Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée carotte-coco
40min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1u. 15min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2u.