Appareils & accessoires
Quiche à la courge musquée de Provence
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour fariner
-
8 tranches fines de bacon
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de Rouy détaillé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.5 g
Calories
1818.9 kJ /
436.6 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Pizza au potiron
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h