Appareils & accessoires
Saumon sauce gribiche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2295 kJ /
551 kcal
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce aux câpres
30min
Sauce bordelaise
45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce mayonnaise
10min