Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Chaudrée de moules
35 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Flétan à la chinoise
30 min
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Sauce gribiche
15 min