Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Sauce béarnaise
40 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min.
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Sauce armoricaine
1hod.
Sauce gribiche
15min