Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 melon bien mûr, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un 1/2 citron jaune
- sel, à discrétion
- poivre, à discrétion
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 450 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de concombre glacé
10min