Appareils & accessoires
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de pain complet
-
250 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre balsamique et 1 trait pour le pain
-
500 g de tomates épépinées
-
350 g de chair de pastèque (1/4 de pastèque)
-
100 g de concombre (1/2 concombre), en rondelles
-
15 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
58.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
565.5 kJ /
135.2 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
13.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min