Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g butter, cut into pieces
- 60 g shallots (approx. 2 shallots), peeled and cut into halves
- 2 garlic cloves
- 220 g water, plus 1 tbsp extra to deglaze frying pan
-
½
tsp meat stock paste, homemade, to taste (see tip)
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) -
2
tsp pink peppercorns
ou 2 tsp pickled green peppercorns - 300 g potatoes (small), unpeeled, washed and cut into pieces (2 x 2 cm)
- olive oil, for greasing
- 700 g lamb loin, boneless (cut into pieces of 6-8 cm)
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 150 - 200 g green asparagus, trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp cornflour (starch)
- 60 g cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
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