Appareils & accessoires
Salade de légumes du soleil au kasha
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La salade
-
400 g d'eau
-
200 g d'aubergine détaillé en cubes
-
200 g de poivron jaune taillé en lanières
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
300 g de courgettes taillées en tagliatelles
-
80 g de graines de kasha
La sauce
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile de colza
-
20 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre de xérès
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
720 kJ /
172 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
3.5 g
Glucides
22.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Salade de riz aux légumes
30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Salade mexicaine
2h 15min
Couscous végétarien
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Tartare de légumes
30min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Tajine de légumes racines au carvi
1h