Appareils & accessoires
Tajine de légumes racines au carvi
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en morceau
-
2 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais râpé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
-
1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
-
3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
-
3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve (optionnel) égouttés
-
1 citron confit coupé en quartiers
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
814 kJ /
195 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
6.7 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Curry végétarien
45 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Couscous végétarien
35 Min