Tajine de légumes racines au carvi

Tajine de légumes racines au carvi

3.4 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en morceau
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm gingembres frais râpé
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 topinambours épluchés, lavés et coupés en morceaux
  • 1 bulbe de fenouil épluché, lavé et coupé en morceaux
  • 3 navets épluchés, lavés et coupés en morceaux
  • 3 carottes épluchées, lavées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 100 g de pois chiches en conserve (optionnel) égouttés
  • 1 citron confit coupé en quartiers
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.3 g
Calories 814 kJ / 195 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 6.7 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...