Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 topinambours, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, épluché, lavé et coupé en morceaux
- 3 navets, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 3 carottes, épluchées, lavées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés (optionnel)
- 1 citron confit, coupé en quartiers
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Curry végétarien
45 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Lentilles corail à l'indienne
55min
Tajine de légumes-racine au carvi
1sa
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1sa 15 dk
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1sa 20 dk
Curry de lentilles aux épinards
40 dk
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min