Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Salade d'été
10min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min