Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tomates Rose de Berne, détaillée en dés
- 200 g de tomates noire de Crimée, détaillée en dés
- 250 g de tomates ananas, détaillée en dés
- 100 g de tomates orange, détaillée en dés
- 150 g de tomates green zebra, détaillée en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de parmesan
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de roquette, et quelques feuilles pour la finition
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 195 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'été
10 dk
Salade d'hiver
35 dk
Salade de concombre, radis et poivrons
10 dk
Salade croquante de printemps
40 dk
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 dk
Salade aux pommes
5 dk
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes au chorizo
35 dk
Salade bretonne
2sa 15 dk
Salade de quinoa aux crevettes
30 dk