Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Ceviche de dorade
10min
Sauce vierge
10min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tartare de thon et gaspacho
20min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min