Versions compatibles
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 526 mg
Recettes alternatives
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de carottes au quinoa
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min