Versions compatibles
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 526 mg
Recettes alternatives
Soupe d'alpage
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min