Appareils & accessoires
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
180 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
50 g de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition
-
2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526 mg
Protides
7.3 g
Calories
754.5 kJ /
180.8 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min