Versions compatibles
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1hod. 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1hod.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min