Versions compatibles
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min