Appareils & accessoires
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
6 gambas
-
80 g de crème de coco
-
15 g de jus de citron vert
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 branches de coriandre fraîche équeutées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1721.5 kJ /
413 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
19.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Saint-Valentin
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crevettes à la vanille
25min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min