Versions compatibles
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1093 kJ / 263 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'hiver
35min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min