Versions compatibles
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1093 kJ / 263 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Tomates farcies au thon
35 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min