Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Pâtisson farci
1h 20min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min