![Courge butternut farcie au poulet Courge butternut farcie au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2979786a-abb0-4114-930a-45df8779f42e/Derivates/46c19657-8413-49bd-a26b-a0facf3e30c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min