Versions compatibles
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min