Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Bonèt
2 Std.
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cappon magro
4h 30min
Bagna cauda
35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55min
Buridda alla ligure
55min