![Brandacujun Brandacujun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2885F5D-E279-451F-A362-6536A29F5BC2/Derivates/CC9AAF6C-6F8D-41EE-80EF-42F5FBCB653C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Fonduta
8小时 20 分钟
Pandolce genovese
1h 30 min
Buridda alla ligure
55 min
Antipasto piemontese
25 min
Flan al topinambur
40 min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 min
Panissa
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min