Appareils & accessoires
Spanischer Bohnentopf
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bohnenkraut abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
360 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia360 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
grüne Bohnen halbiert500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Oliven, grün, entsteint10
-
Honig3 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2138 kJ /
512 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6.6 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auslöffeln!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Bohneneintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Italienischer Linseneintopf
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min