Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
ou 360 g Bratwurst, roh, grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe
1sa
Nordische Minestrone
30 dk
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1sa
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 dk
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Italienischer Linseneintopf
1sa
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1sa
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1sa
Pfeffermakrelen-Suppe
35 dk
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 dk
Bouneschlupp (Saarland)
40 dk