Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Muffin framboise-pistache
55 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.