Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gelée de framboise
6 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min