Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
Lemon Ginger Sour
Pas d’évaluation
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Salsa verde
5min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1 Std. 40 Min
Sous-vide Octopus Salad
8 godz.
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Apple Tart (TM6)
1h
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min