Tôt-fait à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Tôt-fait à la rhubarbe

4.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
    ou 400 g de rhubarbe, préalablement décongelée
  • 130 g de cassonade
  • 100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
  • farine, pour le moule
  • 3 œufs
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
    ou 100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée

Infos nut.
par 1 part
Calories
1869 kJ / 448 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
34.8 g
Lipides
30.7 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives