![Vegetable Tart Vegetable Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2B9E979-1993-491C-A6C6-9222F14E6B53/Derivates/EF5E3108-FDDC-46C6-BE8D-32EF8600460D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Edam cheese, cut in pieces
- 200 g bread, torn in pieces
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh parsley leaves
-
80
g salted butter, soft
ou 80 g margarine - 300 g carrots, cut in pieces
- 200 g leeks, halved then finely sliced
- 30 g olive oil
- 200 g fresh mushrooms, halved if large
- 240 g plain yoghurt
- 1 large egg
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh chives, snipped, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Vegetable pasta sauce
40 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Mushroom Wellingtons
2 Std. 30 Min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45 min
Root Vegetable Gratin
1h
Potato Curry
12u. 50min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30 min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45 min