Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g tofu, crumbled
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp garlic powder
- 1 Tbsp soy sauce
- 800 g water
- 400 g onions, thinly sliced
- 650 g leeks, thinly sliced
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches saffron
- 350 g ready salted potato sticks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 Std. 30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min