Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
ou 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
German Bread
4u. 15min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Walnut Bread
2sa 45 dk
Courgette and Cocoa Cake
24h
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Orange and Coconut Squares
35min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min