Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Pesto-Salat
40min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lachs im Päckchen
40min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h