Appareils & accessoires
Irish Stew
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Öl2 EL
-
Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Geflügelfond400 g
-
Möhren längs geviertelt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Steckrüben in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kartoffeln geviertelt600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
2066 kJ /
493 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Coq au vin
2h
Kedgeree (Downton Abbey)
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Rindfleischstew
1h 40min
Ossobuco
1h 20min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Sheperd`s Pie
1h 30min