Versions compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13sa
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Effiloché de canard en parmentier
55 Min