Versions compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Feuilletés au beaufort
1h
Parmentier de canard aux oignons
50min