Soufflé aux endives et parmesan
TM6 TM5

Soufflé aux endives et parmesan

3.5 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 250 g de riz long blanc
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
  • 150 g de jambon, taillé en lanières
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1206.9 kJ / 287.1 kcal
Protides
17.9 g
Glucides
26 g
Lipides
12.1 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
1.9 g
Sodium
588.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives