Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Courgette au jambon
1h