Appareils & accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.4 mg
Protides
17.9 g
Calories
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de champignons
30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgette au jambon
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min