Appareils & accessoires
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
923 kJ /
219 kcal
Lipides
8 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min