Appareils & accessoires
Salsifis à la provençale
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
35 g de concentré de tomate
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de whisky
-
25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
14.3 g
Glucides
10.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Pâtisson farci
1h 20min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Ratatouille grand format
1h
Purée de haricots blancs
12h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Petits pois à la française
45min
Carottes au cumin
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1h 15min