Versions compatibles
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min