Appareils & accessoires
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
150 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
-
250 g de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
-
100 g de chou en fines lamelles
-
2 oranges détaillées en segments
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
799 kJ /
188 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Merlan aux poireaux
30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min