Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlan aux poireaux
30 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Filet mignon aux nectarines
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min