Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Plie à la tomate
30 Min
Saumon au fenouil
40 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min