Appareils & accessoires
Papillote de truite aux pommes et curry
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil plat frais
-
2 pommes épluchées et détaillées en lamelles
-
4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
-
4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes effilées grillées à sec
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
15.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à l'orange
1h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poisson au curry
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min