Magret de canard à la cerise

Magret de canard à la cerise

4.2 25 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 200 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 53.5 g
Calories 3457 kJ / 827 kcal
Lipides 33 g
Fibre 5.2 g
Glucides 46.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...