Magret de canard à la cerise
TM6 TM5 TM31

Magret de canard à la cerise

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g de cerises, dénoyautées
  • 200 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3457 kJ / 827 kcal
Protides
53.5 g
Glucides
46.2 g
Lipides
33 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives