Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Porc aux abricots secs
55min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min