Sauce au vin doux

Sauce au vin doux

3.7 15 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
1155 g

Ingrédients

  • 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • le jus d'une orange
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 0.6 g
Calories 507 kJ / 122.2 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0 g
Glucides 3.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...