Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45min
Sauce gribiche
15min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au cidre
20min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Sauce chasseur
35min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Sauce soubise
30min
Sauce périgourdine
35min