Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Infos nut.
- par 1
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20 min
Le drômois
12h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Verano
12h 45min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h