Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 44 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces

Ingrédients

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.7 g
Calories 570.9 kJ / 138.2 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 2.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...