Champignons farcis aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 ( 42 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
138.2 kcal / 570.9 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
13.5 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives