Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Cannelés au jambon
13h
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min