Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Cannelés au jambon
13h