Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Verrines estivales
12h
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sauce feta-yaourt
10 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Schiacciata au raisin
2 godz.
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Tuiles aux amandes
25 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pizza XXL
3h