Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Sorbet citron
8hod. 30min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pissaladière
3h
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Tuiles aux amandes
25min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min