Appareils & accessoires
Pizzettes à l'artichaut
Prép. 15min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
2 c. à café rases de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
40 g de tomates séchées préalablement égouttées
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de ricotta
-
10 g d'origan déshydraté
-
500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.6 g
Calories
602.6 kJ /
143.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Muffins pistou-pistache
40min
Tarte fine aux sardines
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Petits croustillants chèvre-olive
20min