Appareils & accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Soufflé au fromage express
50min
Flan express au roquefort
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min