Appareils & accessoires
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Prép. 15min
Total 55min
20 portions
Ingrédients
Le crumble au pain d'épices
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g de sucre roux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel mou
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
-
20 g de beurre doux
-
3 boudins blancs coupés en rondelles (1,5 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
754 kJ /
181 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
13.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min