Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Croque flammekueche
55 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1j 30 menit
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1j 20 menit
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1j 20 menit
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1j
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min