Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-cake
50min
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min