![Pfeffermakrelen-Suppe Pfeffermakrelen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD80DF7C-C7D9-4E66-8F71-6F8807A481B8/Derivates/257E55B9-EB6E-4A56-AB1A-D0B7CB2953A8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Fisch-Gemüse-Suppe
40 分钟
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 分钟
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 分钟
Nordische Minestrone
30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Forellencremesuppe
40 分钟
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Lachscremesuppe
20 分钟