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Mediterranean salmon and couscous parcels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest and juice, no white pith, plus extra wedges to serve
- 2 garlic cloves
- 70 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 9 sun-dried tomatoes
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground white pepper, plus extra to season
- 220 g couscous
- 4 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 500 g warm water
- 2 tsp olive oil
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2310.3 kJ / 550 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 982.4 mg
Recettes alternatives
White fish and lemon risotto
30min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
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Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
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