Appareils & accessoires
Purée de panais aux vapeurs d'orange
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
810 kJ /
193 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
25.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Soufflés de topinambours
55min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min