Velouté de fenouil
TM31 TM5 TM6

Velouté de fenouil

4.5 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 1 branche de céleri, coupée en morceaux
  • 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
  • 150 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Infos nut.
par 1 portion
Calories
466 kJ / 112 kcal
Protides
3 g
Glucides
10 g
Lipides
6 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives