Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

4.5 64 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 1 branche de céleri coupée en morceaux
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 150 g de pommes de terre coupées en dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 466 kJ / 112 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...