Appareils & accessoires
Velouté de fenouil
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
466 kJ /
112 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min