Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min