Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 720 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1200 g d'eau
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min