Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 797 kJ / 192 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Velouté de topinambour
45min
Soupe de panais
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min