
Appareils & accessoires
Soupe de concombre à la menthe
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche et un peu pour les mini-brochettes
-
300 g de concombre épluché (sauf bio) et coupé en tronçons. Réserver 50 g détaillés en cubes pour les mini-brochettes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
200 g de fromage blanc nature
Infos nut. par 1 portion
Calories
46.8 kcal /
195.8 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
2.8 g
Glucides
2.2 g
Fibre
0.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min