Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458 kJ / 108 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Patidous farcis
13sa
Purée panais potiron
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de céleri
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min