Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1894 kJ / 446 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min