Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1894 kJ / 446 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture ananas-gingembre
35 dk
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Gelée de raisin
6u.
Confiture melon-anis
6u.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de poires
6u.